pantenoloPantenolo

Una volta penetrato nella cute, il Pantenolo viene trasformato in acido pantotenico, essenziale nel ciclo di Krebs, processo che fornisce energia alle cellule cutanee, favorendone la rigenerazione.
Viene utilizzato sia nei prodotti tricologici che per il trattamento della pelle. Ciò è dovuto alle sue altissime capacità di idratazione cutanea e alla sua elevata tollerabilità.
A causa dei suoi effetti antiinfiammatori esso viene inoltre aggiunto in molte preparazioni cosmetiche allo scopo di ridurre l’effetto irritante di profumi e conservanti.

it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian